このイベントをSNSでシェアしよう
イベント名 | 和食のジュニアエリート養成事業「技術を学ぶ!和食料理人」 |
---|---|
詳細 | 『金沢の食文化を学び、海山の幸を使った日本料理に挑戦してみよう! 日本料理を知るとともに、日本料理の基礎の実習をした後、プロの料理人や参加者の大切な人に作った料理を味わってもらうワークショップです。』 (「金沢市」HPより転載) |
会場 | 金沢未来のまち創造館(金沢市野町3-11-1)※第1回のみ、金城樓(金沢市橋場町2-2-23) |
ホームページ | https://www4.city.kanazawa.lg.jp/soshikikarasagasu/sangyoseisakuka/gyomuannai/3/2/27173.html |
開催日 |
2024年8月25日(日曜日)〜 2024年10月26日(土曜日) |
---|---|
開演時間 | 10:00 |
終演時間 | 12:00 |
天候 | 室内 |
補足 | ◎開催日時 第1回:8月25日(日曜日)10:00~12:00 第2回:9月7日(土曜日)10:00~12:00 第3回:9月14日(土曜日)10:00~12:00 第4回:9月21日(土曜日)10:00~12:00 第5回:10月6日(日曜日)10:00~12:00 第6回:10月26日(土曜日)10:00~12:00 |
価格 | 参加無料 対象者: 和食への関心や意欲が高く、全6回の研修すべてに参加できる 市内在住又は市内学校に通う、小学校4年生~中学校3年生の方 12名 予約受付: Web申込(電子申請)→チケット購入用URL 電話による申込(金沢未来のまち創造館 076-280-3115) 多数時抽選(8月9日(金曜日)締切) |
---|---|
チケット 購入 |
https://apply.e-tumo.jp/city-kanazawa-ishikawa-u/profile/userLogin_initDisplay?nextURL=CqTLFdO4vob7fnuV%2BpVCr97dRrdLP0zYtUINsUzZVMsQBNjlCWSX%2B%2BWEVEURLUKmcCzaGITM1I9j8B2pCPBMD1LcGI6i1LaUg51QFpv0Yx6gG7ppjUo5Sg%3D%3D59skbWA25rg%3D |
ホームページ | https://www4.city.kanazawa.lg.jp/soshikikarasagasu/sangyoseisakuka/gyomuannai/3/2/27173.html |
---|---|
お問い合わせ | 0762803115 |
このイベントをSNSでシェアしよう
おすすめのイベント情報は、編集部がピックアップしてInstagramで紹介しています。